浙江省体育总局鲍学军副局长赴萧山校区调研

发布者:jjc发布时间:2020-09-11浏览次数:10

    9月9日上午,浙江省亚组委副秘书长、体育总局副局长鲍学军、亚组委杭外部部长宋剑波一行四人到我校萧山校区进行调研工作。副校长潘慧炬陪同调研。

 

    鲍学军一行实地踏勘了萧山校区体育场馆(亚运手球比赛馆)建设工地现场,听取了项目主要负责人对工程进度、质量、安全等方面的汇报。

    鲍学军充分肯定了我校对亚运工程的重视、对体育场馆的工程进展也给予了充分肯定。同时提出了五点要求:1、浙江  师范大学要以更高的要求确保亚运项目的实施,争建精品工程和廉洁工程;2、浙一建要严格按创“钱江杯”进行项目管理、施工,建设标杆工程;3、监理、审计专业单位要做好项目的过程管理、提出专业要求,严格把关;4、各专业实施要以亚组委的导则为标准;5、要规划好场地的赛后使用,充分发挥亚运场馆的社会价值。
    随后,鲍学军一行还实地调研了萧山校区校园。