省部属高校亚运项目检查

发布者:jjc发布时间:2020-06-16浏览次数:11

2020612日上午,浙江省教育厅、浙江省教育发展中心相关领导一行踏勘了浙江师范大学萧山校区体育场馆(亚运手球比赛馆)建设工程施工现场,详细了解工程实施过程中的重点和难点,对工程施工进度、文明标化施工、现场扬尘控制、场内道路清洁等方面,给予了充分肯定。

省部属高校亚运项目检查组指出,该项目作为亚运工程,要重点做好以下几项工作:一是要统筹管理,抓好工程进度,对照时间节点,不折不扣完成各项任务目标,强力推动工程前进。二是要聚焦点、抓重点、解难点,各单位负责人要深入一线,坚持现场协调、一线拍板,及时有效解决项目建设过程中遇到的问题,充分营造良好的项目施工环境和氛围。三是要严控质量,抓好安全生产。加大安全生产检查力度,做好疫情防控工作,切实强化从业人员安全生产及自我保护意识。

   浙江师范大学、监理单位、总承包单位相关负责人陪同参加。